bftj.net
当前位置:首页>>关于2016年全民国防知识答题竞赛试题的资料>>

2016年全民国防知识答题竞赛试题

国防知识竞赛试题及参考答案 1、中华民族在五千多年的发展中形成了伟大的民族精神是什么? 答:以爱国主义为核心的团结统一、爱好和平、勤劳勇敢、自强不息的伟大民族精神。 2、中华人民共和国陆地国土面积和海洋国土面积各多少,陆地边防线和海...

试题 1 • 下列属于地球物理战的是( c )。 • A. 气象战 • B. 航天战 • C. 生物战 • D. 电磁战 试题 2 • 中国工农红军第一方面军组建于何年? a A. 1929年 • B. 1930年 • C. 1931年 试题 3 R...

1.B 2.B 3.A 4.C 5.C 6.A 7.C 8.D 9.B 10.B 11.C 12.D 13.B 14.C 15.B

试题 1 • 下列属于地球物理战的是( c )。 • A. 气象战 • B. 航天战 • C. 生物战 • D. 电磁战 试题 2 • 中国工农红军第一方面军组建于何年? a A. 1929年 • B. 1930年 • C. 1931年 试题 3 R...

找答案就可以了埃。。

1984年的国庆大阅兵上,武器装备全部是国产现代化武器,(B. 电子对抗 )部队首次亮相。 A. 特种兵 B. 电子对抗 C. 战略导弹 试题 17 1930年8月,琼崖红军独立师成立,不久改称琼崖红军第二独立师,(C. 梁秉枢 )任师长。 A. 张辉赞 B. 冯白驹 ...

是抗美援朝战争爆发于( ) A. 1950 B. 1951 C. 1952 D. 1953 十大元帅中,下列哪个没有参加过南昌起义( ) A. 刘伯承 B. 贺龙 C. 叶挺 D. 彭德怀 “9•11”事件后,美国军费开支剧增至( )多亿美元. A. 2800 B. 3800 C. 4800 D. 5000 9、 下...

你好,你推理的完全正确! 这是属于一种逻辑推理问题 这个题应用画图法、分析法

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.bftj.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com